方震精油堂
方震精油堂

方震能量精油 溝通無限能量

我們所存在的空間,土地、空氣、陽光、水、風、你發的念想、你說的語言…等,其實都是一種能量的存在!掌握能量,無所不能!方震一系列能量精油商品,首要調整您自身的能量平衡,自身能量平衡後就可以協調共振周邊能量,更進而可以溝通想要的能量,也就是所謂的「心想事成」!
方震能量精油
方震能量精油 溝通無限能量
天然成分

天然成分

  • 茉莉
  • 依蘭依蘭
  • 薄荷
  • 薰衣草
  • 柑橘
  • 山胡椒
  • 基底油-芳療級椰子油
天然成分
天然成分
天然成分

運作原理、成分概述

「相信,永遠比懷疑多一次機會!」
念想的能量,遠比你想像的還要強大、還要豐盛!相信你會成功,你必走在成功的道路上,懷疑自己可能會失敗,那失敗的因子一定伴隨在你左右…

方震精油堂一系列能量精油產品,純粹天然不添加任何有害人體的物質,匯集大自然精純的能量、彼此相輔相成作用,能有效平衡您欠缺的能量,進一步溝通您想要的能量,達到「心想事成」!

 

茉莉

在精油領域有「精油之王」稱號,運用上能修復滋補欠缺的能量、提振精神、平緩情緒、發現自我、提升自信心及個人魅力、吸引好人緣;依個人能量不同,展現於前中味。

jasmine

依蘭依蘭

他是高大的熱帶樹種,花朵大而鮮嫩花色多種;運用上能紓解恐懼害怕焦慮挫折憤怒…等負面情緒,建立自我強大的能量場,避免外在負面能量的干擾;味道悠長持久,前中後味都能感受她的存在。

Ylang Ylang

薄荷

薄荷充分運用在各個領域,吃的擦的抹的喝的用的,幾乎都能看到她的蹤跡;運用上能舒緩情緒、放鬆精神、暢通呼吸、調整頻率、蓄積能量,讓您擁有再次衝刺的動力!味道強烈,在前味就能明顯感覺她的存在。

mint

薰衣草

薰衣草和薄荷一樣,在各個領域都能看到她的芳跡;野生高品質的薰衣草生長在高海拔區域,越是惡劣的環境薰衣草品質越是珍貴;運用上能安神定精、平衡情緒、舒緩不適,女性使用能蓄積人見人愛柔性的光輝,男性使用能延展令人信服的堅強安全感;味道悠長,前中後味都有她的芳跡。

lavender

柑橘

豐盛的果實,總是讓人討喜、愉悅!也象徵著所有的努力都有收穫!柑橘清新宜人的味道,不管男女年紀老少,都抵抗不了她獨特的魅力,而一個豐盛的人,不用說、一定是人群中討喜的傢伙!味道特殊,於前味顯示錢味。

tangerine

山胡椒

生長於陽光普照的常綠灌木,獨特的味道常用在料理上,降低食物的腥氣提升美味在運用上能舒緩噁心反胃、平緩情緒、輕鬆自在、增加陽光普照的高能量正能量;依個人能量不同,有些人會聞到胡椒的味道有些人會聞到檸檬的味道於中味顯示。

mountain pepper

芳療級椰子油

精油高能量高精萃的特性,一些皮膚比較敏感的人使用上會感覺不適,這時候就必須使用到椰子油、甜杏仁油來調和;方震精油堂選用高品質的芳療等級椰子油,不只讓您使用上更舒適更安心、滋養肌膚、更能完美的調和各精油的特性,達到相輔相成效能加倍的效果!

coconut oil
嚴選 質純 天然

方震精油堂

願景 : 讓世界看見台灣美麗的宮廟文化!

使命 : 透過使用精油,運用精油純粹、高能量的特性,調整您自身的能量平衡,自身能量平衡後就可以協調共振周邊能量,更進而可以溝通想要的能量;全系列產品皆由靈能者製作調配裝填,且堅持不因成本考量或是為了讓你用了馬上覺得涼涼的或是顏色好看,而添加酒精、起雲劑、濃稠劑、化學樟腦油、色素等物質,首重安全再講求效果!

方震精油堂
方震精油堂

方震精油堂系列產品:單方精油、複方精油、精油皂…等周邊商品

品牌緣起

創辦人小時父母離異,父親另娶;後母極盡虐待之事,她一有不高興不爽的事情,常常藤條、水管、鐵棍,就往他身上無差別攻擊,常常也是有一餐沒一餐的,創辦人小學時的體重比同期同學平均體重少15公斤…這樣虐待的行為造成他小時候面臨三次瀕死的狀況,而三次的瀕死經驗,意外的開啟了創辦人感知感應的天賦,不時可以接收無形界的訊息;

 

這樣感知感應的天賦,理應可以知道很多先機,但他其實是非常排斥的,不時還以為可能是腦袋被打壞了變成神經病,而小時候的成長環境造就了非常理性的個性,因此抱持著人定勝天、只要肯努力就會成功的心態,屢屢抗拒來自無形界傳遞指導、助益的訊息…… 創辦於求學、從軍(職業軍人)、創業、就業、感情 初期都有不錯的發展,然而總在關鍵時刻、缺少那臨門一腳而失敗,二次的創業也慘賠近千萬……

品牌緣起 1

2019年7月,他因緣際會來到藏區稻城亞丁(最後的香格里拉),朝訪三大聖山-仙乃日、央邁勇、夏諾多吉(意即:觀世音菩薩、文殊菩薩、金剛手菩薩),在聖山圍繞下,創辦人接收到二個訊息:

第一個訊息

你這輩子一直抗拒上天賦予你的天賦,你覺得有比較好過嗎?

 

第二個訊息

40歲了,你的下半輩子,何不好好運用你的天賦做些對眾生有助益的事情呢?

方震精油堂
當下創辦人淚流不止,體悟人生酸甜苦樂生老病死的無常及命運軌跡,也全然接受了無形界予以的天賦及使命! 方震精油堂因此緣起….. 運用能量精油幫助人們創造他們專屬的幸福,是我們宏偉的願景! 而透過使用精油,運用精油純粹、高能量的特性,協助人們心想事情;全系列產品皆由靈能者製作調配裝填,且堅持首重安全、再求效果,更是方震精油堂崇高的堅持!

人要突破困境,必先掌握能量!
方震精油,精純質優,絕對是你開拓事業、心靈和諧的最佳助手!

方震精油堂
方震精油堂